Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e23
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e23

Variableneigenschaften

e23

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie insgesamt mit dieser Einrichtung?
Position:269 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 689 17.1921.69 21.69
- 1.689 42.1353.18 74.87
- 594 14.8218.70 93.58
- 151 3.774.75 98.33
- 49 1.221.54 99.87
6 = überhaupt nicht zufrieden 4 0.100.13 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.