Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f04

Variableneigenschaften

f04

Eigenschaften

Label:Haben Sie bei der Suche nach einem Betreuungsplatz für zwischen verschiedenen Einrichtungen wählen können?
Position:273 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 616 15.3767.84 67.84
nein 285 7.1131.39 99.23
weiß nicht 7 0.170.77 100.00
Gesamt90822.65100.0
 Missing   System 3.101 77.35
Gesamt3.10177.35
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.