Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_1

Variableneigenschaften

f05_1

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Aussagen treffen auf Sie zu? Ich war froh, überhaupt einen Platz in einer Kindertagesstätte zu bekommen
Position:274 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:292  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 138 3.4447.26 47.26
genannt 154 3.8452.74 100.00
Gesamt2927.28100.0
 Missing   System 3.717 92.72
Gesamt3.71792.72
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.