Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f05_3

Variableneigenschaften

f05_3

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Aussagen treffen auf Sie zu? Ich habe mich nicht nach weiteren Alternativen umgesehen
Position:276 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:292  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 169 4.2257.88 57.88
genannt 123 3.0742.12 100.00
Gesamt2927.28100.0
 Missing   System 3.717 92.72
Gesamt3.71792.72
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.