Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06a

Variableneigenschaften

f06a

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Öffnungszeiten
Position:279 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 1.727 43.0876.38 76.38
nicht wichtig 534 13.3223.62 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.