Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06e

Variableneigenschaften

f06e

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die religiöse Erziehung in der Einrichtung
Position:283 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 955 23.8242.24 42.24
nicht wichtig 1.306 32.5857.76 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.