Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06h

Variableneigenschaften

f06h

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Mehrsprachigkeit der Erzieher und Erzieherinnen, Aufgeschlossenheit für andere Kulturen
Position:286 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 1.275 31.8056.39 56.39
nicht wichtig 982 24.4943.43 99.82
weiß nicht 4 0.100.18 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.