Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06i

Variableneigenschaften

f06i

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Besondere Angebote, z.B. im kreativen Bereich, in den Naturwissenschaften
Position:287 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 1.650 41.1672.98 72.98
nicht wichtig 609 15.1926.93 99.91
weiß nicht 2 0.050.09 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.