Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06j

Variableneigenschaften

f06j

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Eine enge Zusammenarbeit zwischen Eltern und Betreuerinnen
Position:288 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 2.158 53.8395.44 95.44
nicht wichtig 103 2.574.56 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.