Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f07

Variableneigenschaften

f07

Eigenschaften

Label:Mit welchem Alter würden Sie sich wünschen, dass Ihr Kind eingeschult wird?
Position:291 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.424  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit 5 Jahren 84 2.103.47 3.47
mit 5,5 Jahren 216 5.398.91 12.38
mit 6 Jahren 1.198 29.8849.42 61.80
mit 6,5 Jahren 647 16.1426.69 88.49
mit 7 Jahren oder älter 262 6.5410.81 99.30
mit 7 Jahren oder ?lter 262 6.5410.81 110.11
weiß nicht 17 0.420.70 110.81
Gesamt2.42467.00100.0
 Missing   System 1.585 39.54
Gesamt1.58539.54
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.