Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08b

Variableneigenschaften

f08b

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Die Kinder werden in einer Kindertageseinrichtung zumeist überfordert.
Position:293 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 276 6.886.88 6.88
trifft nicht zu 3.656 91.1991.19 98.08
weiß nicht 77 1.921.92 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.