Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08c

Variableneigenschaften

f08c

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder, die eine Kindertageseinrichtung besuchen, werden früher selbständig.
Position:294 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 3.395 84.6884.68 84.68
trifft nicht zu 556 13.8713.87 98.55
weiß nicht 58 1.451.45 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.