Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08f

Variableneigenschaften

f08f

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Die Kinder werden in Kindertageseinrichtungen heute viel zu frei erzogen.
Position:297 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 381 9.509.50 9.50
trifft nicht zu 3.480 86.8086.80 96.31
verweigert 3 0.070.07 96.38
weiß nicht 145 3.623.62 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.