Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08h

Variableneigenschaften

f08h

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder, die in eine Kindertageseinrichtung gehen, haben es später leichter.
Position:299 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 3.076 76.7376.73 76.73
trifft nicht zu 750 18.7118.71 95.44
weiß nicht 183 4.564.56 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.