Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b_4

Variableneigenschaften

f09b_4

Eigenschaften

Label:Rat und Hilfe verweigert
Position:314 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.912  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.912 47.69100.00 100.00
Gesamt1.91247.69100.0
 Missing   System 2.097 52.31
Gesamt2.09752.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.