Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c

Variableneigenschaften

f09c

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? Hilfe bei der Hausarbeit
Position:316 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 488 12.1721.28 21.28
nein 1.805 45.0278.72 100.00
Gesamt2.29357.20100.0
 Missing   System 1.716 42.80
Gesamt1.71642.80
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.