Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f13

Variableneigenschaften

f13

Eigenschaften

Label:Hat bei Ihrer Entscheidung für den Wohnort das öffentliche Betreuungsangebot eine Rolle gespielt?
Position:322 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 805 20.0820.08 20.08
nein 3.197 79.7579.75 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.