Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f16

Variableneigenschaften

f16

Eigenschaften

Label:In welchem Alter?
Position:324 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.704  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.270.65 0.65
- 107 2.676.28 6.92
- 301 7.5117.66 24.59
- 585 14.5934.33 58.92
- 523 13.0530.69 89.61
- 143 3.578.39 98.00
- 5 0.120.29 98.30
97  verweigert 4 0.100.23 98.53
98  weiß nicht 25 0.621.47 100.00
Gesamt1.70442.50100.0
 Missing   System 2.305 57.50
Gesamt2.30557.50
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.