Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g01
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g01

Variableneigenschaften

g01

Eigenschaften

Label:Wird oder wurde jetzt oder früher von einer Tagesmutter/Kinderfrau betreut?
Position:325 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.919  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, früher 102 2.542.60 2.60
Ja, fröher 102 2.542.60 5.21
Ja, jetzt 10 0.250.26 5.46
Nein 1.242 30.9831.69 37.15
keine Angabe 2.565 63.9865.45 102.60
Gesamt3.919100.30100.0
 Missing   System 90 2.24
Gesamt902.24
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.