Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03b

Variableneigenschaften

g03b

Eigenschaften

Label:Werden Ihre Kinder von derselben Tagesmutter / Kinderfrau betreut?
Position:329 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, alle 10 0.2566.67 66.67
ja, aber nicht alle 5 0.1233.33 100.00
Gesamt150.37100.0
 Missing   System 3.994 99.63
Gesamt3.99499.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.