Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g04h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g04h

Variableneigenschaften

g04h

Eigenschaften

Label:Anzahl Zielkinder bei Tagesmutter aktuell
Position:330 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.687 91.9791.97 91.97
- 256 6.396.39 98.35
- 51 1.271.27 99.63
- 15 0.370.37 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.