Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g07_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g07_2

Variableneigenschaften

g07_2

Eigenschaften

Label:Wie bzw. über wen ist diese Betreuung vermittelt worden? über Freunde und Bekannte, Nachbarn
Position:332 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 177 4.4254.97 54.97
genannt 145 3.6245.03 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.