Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » g09_3
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » g09_3

Variableneigenschaften

g09_3

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Unsere Tagesmutter kommt ins Haus bzw. ist leicht erreichbar
Position:343 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 130 3.2440.37 40.37
genannt 192 4.7959.63 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.