Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g09_4

Variableneigenschaften

g09_4

Eigenschaften

Label:Welche Gründe waren für die Wahl einer Tagesmutter wichtig? Die Betreuung bei einer Tagesmutter ist wie in der eigenen Familie
Position:344 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 112 2.7934.78 34.78
genannt 210 5.2465.22 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.