Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g13

Variableneigenschaften

g13

Eigenschaften

Label:Kannten Sie die Tagesmutter / Kinderfrau vorher persönlich?
Position:352 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 131 3.2740.68 40.68
nein 191 4.7659.32 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.