Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g14

Variableneigenschaften

g14

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie insgesamt betrachtet mit der Betreuung durch die Tagesmutter?
Position:353 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 209 5.2164.91 64.91
- 93 2.3228.88 93.79
- 8 0.202.48 96.27
- 12 0.303.73 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.