Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g17

Variableneigenschaften

g17

Eigenschaften

Label:Wo wohnt die Tagesmutter?
Position:358 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im gleichen Haus 17 0.425.28 5.28
in der unmittelbaren Nachbarschaft 25 0.627.76 13.04
im gleichen Wohnviertel 54 1.3516.77 29.81
in der gleichen Gemeinde 142 3.5444.10 73.91
in einer anderen Gemeinde 84 2.1026.09 100.00
Gesamt3228.03100.0
 Missing   System 3.687 91.97
Gesamt3.68791.97
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.