Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g20j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g20j

Variableneigenschaften

g20j

Eigenschaften

Label:Seit wann wird Ihr Kind / werden Ihre Kinder von der jetzigen Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Jahr
Position:362 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:100  Minimum:2000  Mean:2.005,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2007 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2000  - 5 0.125.00 5.00
2004  - 12 0.3012.00 17.00
2005  - 37 0.9237.00 54.00
2006  - 37 0.9237.00 91.00
2007  - 9 0.229.00 100.00
Gesamt1002.49100.0
 Missing   System 3.909 97.51
Gesamt3.90997.51
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.