Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g20m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g20m

Variableneigenschaften

g20m

Eigenschaften

Label:Seit wann wird Ihr Kind / werden Ihre Kinder von der jetzigen Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Monat
Position:361 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:100  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.177.00 7.00
- 12 0.3012.00 19.00
- 15 0.3715.00 34.00
- 17 0.4217.00 51.00
- 7 0.177.00 58.00
- 4 0.104.00 62.00
- 5 0.125.00 67.00
- 8 0.208.00 75.00
- 13 0.3213.00 88.00
11  - 8 0.208.00 96.00
12  - 4 0.104.00 100.00
Gesamt1002.49100.0
 Missing   System 3.909 97.51
Gesamt3.90997.51
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.