Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01c

Variableneigenschaften

h01c

Eigenschaften

Label:Besucht eine / einen Sportverein
Position:363 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.412  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 0.020.04 0.04
2-3 Tage pro Woche 139 3.475.76 5.80
einen Tag pro Woche 368 9.1815.26 21.06
1-3 Tage pro Monat 9 0.220.37 21.43
seltener 9 0.220.37 21.81
nie 309 7.7112.81 34.62
keine Angabe 1.577 39.3465.38 100.00
Gesamt2.41260.16100.0
 Missing   System 1.597 39.84
Gesamt1.59739.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.