Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01e

Variableneigenschaften

h01e

Eigenschaften

Label:Besucht eine / einen Mal- oder Werkkurse
Position:365 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.412  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2-3 Tage pro Woche 4 0.100.17 0.17
einen Tag pro Woche 17 0.420.70 0.87
1-3 Tage pro Monat 13 0.320.54 1.41
seltener 12 0.300.50 1.91
nie 768 19.1631.84 33.75
weiß nicht 2 0.050.08 33.83
keine Angabe 1.596 39.8166.17 100.00
Gesamt2.41260.16100.0
 Missing   System 1.597 39.84
Gesamt1.59739.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.