Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01f

Variableneigenschaften

h01f

Eigenschaften

Label:Besucht eine / einen andere Vereine
Position:366 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.412  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 0.020.04 0.04
2-3 Tage pro Woche 16 0.400.66 0.70
einen Tag pro Woche 57 1.422.36 3.07
1-3 Tage pro Monat 9 0.220.37 3.44
seltener 8 0.200.33 3.77
nie 725 18.0830.06 33.83
keine Angabe 1.596 39.8166.17 100.00
Gesamt2.41260.16100.0
 Missing   System 1.597 39.84
Gesamt1.59739.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.