Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » h03di_5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » h03di_5

Variableneigenschaften

h03di_5

Eigenschaften

Label:Dienstag untypisch, weil: verweigert
Position:387 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:112  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 112 2.79100.00 100.00
Gesamt1122.79100.0
 Missing   System 3.897 97.21
Gesamt3.89797.21
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.