Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03fr_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03fr_1

Variableneigenschaften

h03fr_1

Eigenschaften

Label:Freitag untypisch, weil: Kind krank war
Position:401 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:133  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 92 2.2969.17 69.17
genannt 41 1.0230.83 100.00
Gesamt1333.32100.0
 Missing   System 3.876 96.68
Gesamt3.87696.68
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.