Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03sa_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03sa_5

Variableneigenschaften

h03sa_5

Eigenschaften

Label:Samstag untypisch, weil: verweigert
Position:411 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:65  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 65 1.62100.00 100.00
Gesamt651.62100.0
 Missing   System 3.944 98.38
Gesamt3.94498.38
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.