Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_1

Variableneigenschaften

h04b_1

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? die Familie
Position:420 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.030  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 63 1.576.12 6.12
genannt 967 24.1293.88 100.00
Gesamt1.03025.69100.0
 Missing   System 2.979 74.31
Gesamt2.97974.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.