Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_4

Variableneigenschaften

h04b_4

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? andere Personen bzw. Einrichtungen
Position:423 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.030  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 899 22.4287.28 87.28
genannt 131 3.2712.72 100.00
Gesamt1.03025.69100.0
 Missing   System 2.979 74.31
Gesamt2.97974.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.