Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_2

Variableneigenschaften

h05b_2

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? die Betreuungseinrichtung
Position:428 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.020  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 952 23.7593.33 93.33
genannt 68 1.706.67 100.00
Gesamt1.02025.44100.0
 Missing   System 2.989 74.56
Gesamt2.98974.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.