Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_3

Variableneigenschaften

h05b_3

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? der Arbeitgeber
Position:429 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.020  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 959 23.9294.02 94.02
genannt 61 1.525.98 100.00
Gesamt1.02025.44100.0
 Missing   System 2.989 74.56
Gesamt2.98974.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.