Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h06b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h06b_2

Variableneigenschaften

h06b_2

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? die Betreuungseinrichtung
Position:435 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:576  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 531 13.2592.19 92.19
genannt 45 1.127.81 100.00
Gesamt57614.37100.0
 Missing   System 3.433 85.63
Gesamt3.43385.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.