Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h07

Variableneigenschaften

h07

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie die gegenwärtige Betreuungssituation von insgesamt beurteilen?
Position:440 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.444  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 572 14.2739.61 39.61
- 585 14.5940.51 80.12
- 216 5.3914.96 95.08
- 32 0.802.22 97.30
- 20 0.501.39 98.68
ungenügend 14 0.350.97 99.65
verweigert 1 0.020.07 99.72
weiß nicht 4 0.100.28 100.00
Gesamt1.44436.02100.0
 Missing   System 2.565 63.98
Gesamt2.56563.98
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.