Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_0

Variableneigenschaften

ha_mba_0

Eigenschaften

Label:Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:1277 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.522  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:33 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.965 73.9684.19 84.19
- 367 9.1510.42 94.61
- 95 2.372.70 97.30
- 48 1.201.36 98.67
- 13 0.320.37 99.03
- 13 0.320.37 99.40
- 4 0.100.11 99.52
- 3 0.070.09 99.60
- 5 0.120.14 99.74
10  - 6 0.150.17 99.91
33  - 3 0.070.09 100.00
Gesamt3.52287.85100.0
 Missing   System 487 12.15
Gesamt48712.15
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.