Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_w
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_w

Variableneigenschaften

ha_mba_w

Eigenschaften

Label:Anzahl der Privathaushalte
Position:1276 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.522  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:78 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.589 39.6445.12 45.12
- 674 16.8119.14 64.25
- 249 6.217.07 71.32
- 185 4.615.25 76.58
- 135 3.373.83 80.41
- 100 2.492.84 83.25
- 88 2.202.50 85.75
- 72 1.802.04 87.79
- 58 1.451.65 89.44
10  - 63 1.571.79 91.23
11  - 50 1.251.42 92.65
12  - 35 0.870.99 93.64
13  - 44 1.101.25 94.89
14  - 13 0.320.37 95.26
15  - 16 0.400.45 95.71
16  - 13 0.320.37 96.08
17  - 11 0.270.31 96.39
18  - 14 0.350.40 96.79
19  - 16 0.400.45 97.25
20  - 6 0.150.17 97.42
21  - 10 0.250.28 97.70
22  - 4 0.100.11 97.81
23  - 11 0.270.31 98.13
24  - 7 0.170.20 98.32
25  - 7 0.170.20 98.52
26  - 5 0.120.14 98.67
27  - 5 0.120.14 98.81
28  - 3 0.070.09 98.89
29  - 9 0.220.26 99.15
30  - 4 0.100.11 99.26
32  - 3 0.070.09 99.35
34  - 3 0.070.09 99.43
35  - 5 0.120.14 99.57
41  - 3 0.070.09 99.66
49  - 5 0.120.14 99.80
57  - 4 0.100.11 99.91
78  - 3 0.070.09 100.00
Gesamt3.52287.85100.0
 Missing   System 487 12.15
Gesamt48712.15
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.