Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_0

Variableneigenschaften

ha_mlp_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase-Status
Position:1299 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP06M_FAMILIEMITKIND 1.134 28.2928.29 28.29
  LP02E_JUNGEPAARE____ 17 0.420.42 28.71
  LP08M_AELTEREPAARE__ 183 4.564.56 33.28
  LP04E_SINGLES_______ 16 0.400.40 33.67
  LP06E_FAMILIEMITKIND 231 5.765.76 39.44
  LP01W_JUNGESINGLES__ 35 0.870.87 40.31
  LP08E_AELTEREPAARE__ 27 0.670.67 40.98
  LP03W_JUFAMMITKIND__ 43 1.071.07 42.06
  LP05W_PAARE_________ 134 3.343.34 45.40
  LP01M_JUNGESINGLES__ 80 2.002.00 47.39
  LP07W_ALLEINSENIOREN 41 1.021.02 48.42
  LP03M_JUFAMMITKIND__ 118 2.942.94 51.36
  LP09W_AELTMEHRPERSHH 37 0.920.92 52.28
  LP05M_PAARE_________ 248 6.196.19 58.47
  LP01E_JUNGESINGLES__ 10 0.250.25 58.72
  LP07M_ALLEINSENIOREN 165 4.124.12 62.83
  LP03E_JUFAMMITKIND__ 26 0.650.65 63.48
  LP09M_AELTMEHRPERSHH 41 1.021.02 64.50
  LP05E_PAARE_________ 42 1.051.05 65.55
  487 12.1512.15 77.70
  LP07E_ALLEINSENIOREN 27 0.670.67 78.37
  LP02W_JUNGEPAARE____ 28 0.700.70 79.07
  LP09E_AELTMEHRPERSHH 13 0.320.32 79.40
  LP04W_SINGLES_______ 70 1.751.75 81.14
  LP06W_FAMILIEMITKIND 434 10.8310.83 91.97
  LP02M_JUNGEPAARE____ 62 1.551.55 93.51
  LP08W_AELTEREPAARE__ 87 2.172.17 95.68
  LP04M_SINGLES_______ 173 4.324.32 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.