Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mlp_k

Variableneigenschaften

ha_mlp_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase
Position:1298 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP07_ALLEINSENIOREN 233 5.815.81 5.81
  487 12.1512.15 17.96
  LP06_FAMILIEMITKIND 1.799 44.8744.87 62.83
  LP05_PAARE_________ 424 10.5810.58 73.41
  LP04_SINGLES_______ 259 6.466.46 79.87
  LP03_JUFAMMITKIND__ 187 4.664.66 84.53
  LP09_AELTMEHRPERSHH 91 2.272.27 86.80
  LP02_JUNGEPAARE____ 107 2.672.67 89.47
  LP08_AELTEREPAARE__ 297 7.417.41 96.88
  LP01_JUNGESINGLES__ 125 3.123.12 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.