Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mmi_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC dominantes Milieu
Position:1287 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   487 12.1512.15 12.15
  1_C12_PER 398 9.939.93 22.08
  1_B12_PMA 490 12.2212.22 34.30
  1_B01_ETB 455 11.3511.35 45.65
  2_AB2_DDR 83 2.072.07 47.72
  2_A23_TRA 415 10.3510.35 58.07
  2_A12_KON 183 4.564.56 62.63
  3_B03_MAT 387 9.659.65 72.29
  3_B02_BUM 652 16.2616.26 88.55
  4_C02_EXP 188 4.694.69 93.24
  4_BC3_HED 271 6.766.76 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.