Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_0

Variableneigenschaften

ha_mso_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Familienstruktur
Position:1281 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   487 12.1512.15 12.15
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 599 14.9414.94 27.09
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 447 11.1511.15 38.24
  nahezu ausschließlich Familien mit Kindern 655 16.3416.34 54.58
  gemischte Familienstruktur 352 8.788.78 63.36
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 298 7.437.43 70.79
  Überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 516 12.8712.87 83.66
  Überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 304 7.587.58 91.24
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 298 7.437.43 98.68
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 599 14.9414.94 113.62
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 207 5.165.16 118.78
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 207 5.165.16 123.95
  nahezu ausschlie?lich Familien mit Kindern 655 16.3416.34 140.28
  Überwiegend Alleinstehende/Singlehaushalte 144 3.593.59 143.88
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 447 11.1511.15 155.03
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.