Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_3

Variableneigenschaften

ha_mso_3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter60
Position:1284 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 30% bis 35% 253 6.316.31 6.31
  487 12.1512.15 18.46
  Über 25% bis 30% 295 7.367.36 25.82
  Über 20% bis 25% 275 6.866.86 32.68
  Über 15% bis 20% 264 6.596.59 39.26
  Über 50% 448 11.1711.17 50.44
  Über 10% bis 15% 261 6.516.51 56.95
  Über 40% bis 50% 377 9.409.40 66.35
  Über 5% bis 10% 319 7.967.96 74.31
  Über 35% bis 40% 246 6.146.14 80.44
  bis 5% 784 19.5619.56 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.