Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_4

Variableneigenschaften

ha_mso_4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Ausländeranteil
Position:1285 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   487 12.1512.15 12.15
  leicht unterdurchschnittlicher Anteil 391 9.759.75 21.90
  unterdurchschnittlicher Anteil 525 13.1013.10 35.00
  weit unterdurchschnittlicher Anteil 467 11.6511.65 46.65
  höchster Anteil 329 8.218.21 54.85
  sehr niedriger Anteil 414 10.3310.33 65.18
  h?chster Anteil 329 8.218.21 73.38
  extrem niedriger Anteil 425 10.6010.60 83.99
  Überdurchschnittlicher Anteil 297 7.417.41 91.39
  niedrigster Anteil 341 8.518.51 99.90
  durchschnittlicher Anteil 333 8.318.31 108.21
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.