Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_5

Variableneigenschaften

ha_mso_5

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Anonymitätsbedürfnis
Position:1286 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   höchstes Anonymitätsbedürfnis 241 6.016.01 6.01
  leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 377 9.409.40 15.42
  sehr niedriges Anonymitätsbedürfnis 534 13.3213.32 28.74
  überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 255 6.366.36 35.10
  unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 480 11.9711.97 47.07
  niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 526 13.1213.12 60.19
  leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 302 7.537.53 67.72
  weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 526 13.1213.12 80.84
  h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 241 6.016.01 86.85
  mittleres Anonymitätsbedürfnis 281 7.017.01 93.86
  sehr niedriges Anonymit?tsbed?rfnis 534 13.3213.32 107.18
  Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 255 6.366.36 113.54
  leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 377 9.409.40 122.95
  niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 526 13.1213.12 136.07
  leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 302 7.537.53 143.60
  unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 480 11.9711.97 155.57
  487 12.1512.15 167.72
  mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 281 7.017.01 174.73
  weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 526 13.1213.12 187.85
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.